...

Il nostro sito web è in costruzione. Altri prodotti e prezzi in arrivo: tornate a trovarci presto! Il nostro sito web è in costruzione. Altri prodotti e prezzi in arrivo: tornate a trovarci presto!

Introduzione

La vostra privacy è molto importante per noi e ci impegniamo a proteggerla. Questa politica spiega cosa facciamo con i vostri dati personali.

Accettando l'uso dei cookie in conformità con i termini di questa politica quando visitate per la prima volta il nostro sito web, ci autorizzate a utilizzare i cookie ogni volta che visitate il nostro sito web.

Informazioni personalizzate

Raccolta di informazioni personali

I seguenti tipi di informazioni personali possono essere raccolti, conservati e utilizzati:

  • le informazioni fornite dall'utente al momento della registrazione sul nostro sito web, come il suo nome e l'indirizzo e-mail
  • le informazioni fornite dall'utente per iscriversi alle nostre e-mail e/o newsletter, come il nome e l'indirizzo e-mail;
  • le informazioni fornite dall'utente quando utilizza i servizi del nostro sito web;
  • informazioni generate durante l'utilizzo del nostro sito web, tra cui quando, con quale frequenza e in quali circostanze lo si utilizza;
  • informazioni relative agli acquisti, ai servizi o alle transazioni effettuate attraverso il nostro sito web, compresi nome, numero di telefono, indirizzo, indirizzo e-mail e dati della carta di credito;
  • informazioni che l'utente pubblica sul nostro sito web (come commenti o recensioni) con l'intenzione di pubblicarle su Internet, compresi il nome utente, le immagini del profilo e il contenuto dei post;
  • informazioni contenute in qualsiasi comunicazione che ci inviate via e-mail o tramite il nostro sito web (ad esempio, moduli di contatto e chat), compresi il contenuto e i metadati
  • informazioni sul computer dell'utente, tra cui l'indirizzo IP, la posizione geografica, il tipo e la versione del browser e il sistema operativo
  • informazioni sulle vostre visite e sull'utilizzo di questo sito web, tra cui la fonte di riferimento, la durata della visita, le pagine viste e i percorsi di navigazione del sito;
  • qualsiasi altra informazione personale che ci inviate.

Prima di divulgare le informazioni personali di un'altra persona, è necessario il consenso di quest'ultima per la divulgazione e il trattamento di tali informazioni personali in conformità con la presente politica.

Utilizzo delle informazioni personali

Le informazioni personali inviateci tramite il nostro sito web saranno utilizzate per gli scopi indicati nella presente informativa o nelle relative pagine del sito web. Possiamo utilizzare i vostri dati personali per i seguenti scopi:

  • per amministrare il nostro sito web e le nostre attività;
  • personalizzare il nostro sito web per voi;
  • per consentirvi di utilizzare i servizi disponibili sul nostro sito web;
  • per inviarvi i prodotti che avete acquistato tramite il nostro sito web
  • per inviarvi estratti conto, fatture e solleciti di pagamento e per incassare i vostri pagamenti
  • l'invio di comunicazioni commerciali che non abbiano finalità di marketing;
  • per l'invio di messaggi di posta elettronica specificamente richiesti dall'utente;
  • per inviarvi la nostra newsletter via e-mail se l'avete richiesta (potete informarci in qualsiasi momento se non desiderate più ricevere le nostre newsletter)
  • inviarvi comunicazioni di marketing relative alla nostra attività o a quella di terzi accuratamente selezionati, che riteniamo possano interessarvi, per posta o, laddove abbiate specificamente acconsentito, tramite e-mail o tecnologie simili (potete informarci in qualsiasi momento se non desiderate più ricevere comunicazioni di marketing);
  • per fornire a terzi informazioni statistiche sui nostri utenti (ma questi terzi non saranno in grado di identificare un singolo utente dalle informazioni);
  • per gestire le richieste e i reclami da o su di voi in merito al nostro sito web;
  • per mantenere il nostro sito web sicuro e prevenire le frodi;
  • per confermare l'accettazione delle condizioni di utilizzo del nostro sito web; e
  • altri usi.

Se l'utente invia informazioni personali per la pubblicazione sul nostro sito web, pubblicheremo e/o utilizzeremo in altro modo tali informazioni in conformità all'autorizzazione fornita dall'utente.

Le vostre impostazioni sulla privacy possono essere utilizzate per limitare la pubblicazione delle vostre informazioni sul nostro sito web e possono essere regolate utilizzando i controlli sulla privacy del sito web.

Non trasmetteremo le vostre informazioni personali a terzi per scopi di marketing diretto da parte loro o di terzi senza il vostro esplicito consenso.

Divulgazione di informazioni personali

Possiamo divulgare i vostri dati personali a qualsiasi nostro dipendente, direttore, assicuratore, consulente professionale, agente, fornitore o subappaltatore, nella misura in cui ciò sia ragionevolmente necessario per gli scopi indicati nella presente politica.

Possiamo divulgare i vostri dati personali a qualsiasi membro del nostro gruppo di società nella misura in cui ciò sia ragionevolmente necessario per gli scopi indicati nella presente informativa.

Possiamo divulgare i vostri dati personali:

  • nella misura in cui siamo tenuti a farlo per legge;
  • nell'ambito di procedimenti giudiziari in corso o futuri;
  • per stabilire, esercitare o difendere i nostri diritti legali (compresa la divulgazione di informazioni a terzi ai fini della prevenzione delle frodi e della riduzione del rischio di credito);
  • all'acquirente (o al potenziale acquirente) di qualsiasi attività o patrimonio che siamo in procinto (o stiamo considerando) di vendere; e
  • a qualsiasi persona che riteniamo ragionevolmente possa richiedere, da parte di un tribunale o di un'altra autorità competente, la divulgazione delle informazioni personali se, a nostro ragionevole parere, tale tribunale o autorità potrebbe ragionevolmente ordinarci di divulgare le informazioni personali.

Non divulgheremo le informazioni personali dell'utente a terzi, se non nei termini indicati nella presente informativa.

Trasferimento internazionale dei dati

  • Le informazioni che raccogliamo possono essere memorizzate, elaborate e trasferite tra i paesi in cui operiamo per consentirci di utilizzare le informazioni in conformità con la presente politica.
  • Le informazioni raccolte possono essere trasferite nei seguenti paesi che non hanno leggi sulla protezione dei dati equivalenti a quelle in vigore nello Spazio economico europeo: Stati Uniti.
  • Le informazioni personali pubblicate sul nostro sito web o inviate per la pubblicazione sul nostro sito web possono essere accessibili via Internet in tutto il mondo. Non possiamo impedire che tali informazioni vengano usate o utilizzate impropriamente da altri.
  • L'utente acconsente espressamente al trasferimento delle informazioni personali descritte in questa sezione.

Conservazione delle informazioni personali

Le informazioni personali che trattiamo per qualsiasi scopo o scopi non saranno conservate più a lungo di quanto sia necessario per quello o quegli scopi.

In deroga alle altre disposizioni della presente sezione, conserveremo i documenti (compresi quelli elettronici) contenenti dati personali:

  • nella misura in cui siamo tenuti a farlo per legge;
  • se riteniamo che i documenti possano essere rilevanti per i procedimenti giudiziari in corso o futuri; e
  • per stabilire, esercitare o difendere i nostri diritti legali (compresa la divulgazione di informazioni a terzi ai fini della prevenzione delle frodi e della riduzione del rischio di credito).

Sicurezza delle informazioni personali

  • Adotteremo ragionevoli precauzioni tecniche e organizzative per prevenire la perdita, l'abuso o l'alterazione dei vostri dati personali.
  • Tutte le informazioni personali fornite dall'utente saranno conservate su server sicuri (protetti da password e firewall).
  • Tutte le transazioni finanziarie elettroniche effettuate attraverso il nostro sito web sono protette da una tecnologia di crittografia.
  • L'utente riconosce che la trasmissione di informazioni via Internet è intrinsecamente insicura e non possiamo garantire la sicurezza dei dati inviati via Internet.
  • L'utente è responsabile della riservatezza della password che utilizza per accedere al nostro sito web; noi non gli chiederemo la password (tranne quando accede al nostro sito web).

I vostri diritti

Diritto di accesso

L'utente ha il diritto di richiedere l'accesso ai propri dati. Se riceviamo una richiesta di accesso, potremmo chiedervi ulteriori informazioni per assicurarci di quali dati volete vedere e di divulgare i dati alla persona giusta.

Diritto di rettifica

L'utente ha sempre il diritto di richiedere la rettifica dei propri dati personali qualora questi siano inesatti. Nell'ambito dello scopo dichiarato, l'utente ha anche il diritto di integrare i dati personali incompleti. Se avete creato un account su signet.se, potete, se lo desiderate, aggiornare voi stessi i vostri dati su Le mie pagine.

Diritto alla cancellazione

Avete il diritto di richiedere la cancellazione dei dati personali che trattiamo su di voi:

  • i dati non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti o elaborati
  • Avete revocato il consenso su cui si basa il trattamento e non esiste un'altra base giuridica per il trattamento.
  • L'utente si oppone a un esercizio di bilanciamento degli interessi legittimi che abbiamo intrapreso e non vi è alcun interesse legittimo per SIGNET Sign System che prevalga su questo.
  • Vi opponete al trattamento per finalità di marketing diretto.
  • I dati personali sono trattati in modo illecito.
  • I dati personali devono essere cancellati per adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti.
  • I dati personali sono stati raccolti da un bambino (di età inferiore ai 13 anni) per il quale avete la responsabilità genitoriale, nel contesto dell'offerta di servizi della società dell'informazione, come i social media.

Potremmo avere motivo di non dare seguito alla vostra richiesta di cancellazione se vi sono obblighi legali che ci impediscono di farlo. Ciò può avvenire se il trattamento è necessario per l'esercizio del nostro diritto alla libertà di espressione e di informazione, per l'adempimento di un obbligo legale a cui siamo soggetti, o per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

Diritto alla restrizione

Avete il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali da parte nostra.

Diritto di opporsi a determinati tipi di trattamento

L'utente ha il diritto di opporsi al trattamento basato su un interesse legittimo da parte nostra se ha motivi personali relativi alla situazione. Tuttavia, possiamo continuare a trattare i vostri dati, nonostante la vostra obiezione, se abbiamo motivi legittimi impellenti per il trattamento che prevalgono sul vostro interesse alla privacy.

Marketing diretto (comprese le analisi effettuate a fini di marketing diretto)

Potete chiederci in qualsiasi momento di non trattare i vostri dati personali per scopi di marketing.

In pratica, di solito l'utente acconsente esplicitamente all'uso dei suoi dati personali per scopi di marketing, oppure gli viene data la possibilità di rinunciare all'uso dei suoi dati personali per scopi di marketing.

Siti web di terzi

Il nostro sito web contiene collegamenti ipertestuali e dettagli di siti web di terzi. Non abbiamo alcun controllo e non siamo responsabili delle politiche sulla privacy e delle pratiche di terzi.

Biscotti

Un cookie è un file di testo contenente informazioni anonime che includono un'identificazione univoca dell'utente e il nome della pagina web. Per maggiori informazioni, leggete il nostro informazioni sui cookie.

Gestione dei numeri di previdenza sociale

Trattiamo il vostro numero di identificazione personale solo se è chiaramente giustificato dallo scopo, se è necessario per un'identificazione sicura o se c'è un'altra ragione impellente. Qualora sia sufficiente, utilizzeremo il vostro numero di cliente per ridurre il più possibile l'uso dei numeri di previdenza sociale.

Reclami

Se avete una domanda, volete fare un reclamo a SIGNET Sign System su come sono stati trattati i vostri dati personali o appellarvi a una decisione, potete contattarci a signet@signet.se. L'utente ha inoltre il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo. L'Autorità per la protezione della privacy (IMY).

Contattateci all'indirizzo

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati o in caso di domande, vi preghiamo di contattarci a

Sistema di segnaletica SIGNET
Stålverksgatan 9
417 07 Göteborg

E-mail: signet@signet.se
Telefono: +46 (0)31-320 16 00

Emendamenti

Potremmo aggiornare questa politica pubblicando una nuova versione sul nostro sito web. L'utente dovrebbe controllare questa pagina di tanto in tanto per assicurarsi di aver compreso eventuali modifiche a questa politica. Potremmo notificare all'utente le modifiche a questa politica via e-mail o tramite il nostro sito web.

Ultimo aggiornamento 2024-03-19

Carrello
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.